主题旅游

受到荒野求生系列启发,可以深度定制的旅游,定制好后出模板,供不同需求的人选择,甚至可以制作一个list包含垂直和平行项目。

要兼顾游人的体力(可以设置一个常人活动体力条,根据游人年龄、身体状况、职业、运动经历等等推算出活动量,在活动安排中体力条会被显示成占用多少,下一条活动会在此基础上再升高,采用不同颜色区分)

DAY1:主题:山野求生

1山脚徒步

“主题旅游”的2个回复

  1. 体验主题:
    —————-(+体验父母)儿时最想实现的梦想(分年龄层)———

    1纸盒杂货店:
    边卖边吃(体验过场,拍照,讨价还价,甚至收入可付给体验者)
    2曾经的网管:
    守着游戏玩一天(体验流程,解决主机问题(重启/拍打),突然断网大家一起CS?)
    3科学家?艺术家?老师?

  2. 体验主题:
    小时候对梦想这个概念比较模糊,对各种职业做是什么内容也不清楚.(联合X网站和学校),设置幼童体验岗位,保证绝对安全的情况下尽量将所从事的职业风采展现给孩子。这里对孩子的冲击1现实工作没有想象的那么轻松帅气?2我要向着哪个方向去努力。3如果是我我要怎么办能否按我的方式来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注